qwertyuiopasd 发表于 2023-12-27 19:09:35

对特种兵哥哥用刑

是条汉子!黑老大不禁感叹。紧接着两个小时,棍夹脚趾,大脚板,薅腿毛,拔腋毛,打板子。哥哥都挺了过去。而我感觉无聊,(我当时怎么那么畜牲呢?)让他们打打他下面啊。紧接着有人用筷子捅我哥的铃口,当时我哥就开始受不了了,开始叫了出来。还有两个小混混,打我哥的蛋,我哥被打的开始痛苦的叫,但是一-句服软的话也没有。我当时很高兴,认为这个欺负自己的哥哥终于受到了惩罚,但是眼角不自觉的湿润了。终于,在长达- -个小时的小混混对他下面一顿输出,哥哥社了。设了好多。然后黑老大他们看到哥哥设了,更加兴奋,从别地方抬来一个电瓶。这种电瓶被他们改装成电击器,据说没有人能在这玩应下坚持五分钟,两个人把两个电击分别夹在哥哥的两个脚趾。开始搬动开关。哥哥开始剧烈颤抖,我没有想到电刑的威力这么大。哥哥开始大声的喊了出来。很快,哥哥晕了过去。我拿起电击器,两个电夹夹住哥哥的两个蛋。我亲手坂动开关。哥哥瞬间醒了过来,剧烈的疼痛让哥哥瞬间社了出来,这时候两个小混混开始往我哥身上浇盐水,哥哥的疼痛从下面扩散到全身。哥哥的下面一直社,只到黑老大拿下电击器。小哥,还继续吗?我妹还好吗,回家了吗?回家了,很好。那,继续吧。好啊,真是个汉子!说要又开始电,十分钟后,哥哥晕了过去。.

rfewrs 发表于 2023-12-27 19:11:01

大约打到了半夜十二点,哥哥已经晕过去两回了。这时从外面进来两个女的。这就应该是黑老大说的,特别能折磨男的的那两个女的。

我也很好奇她俩能不能让我满意。我当时的心理就是,这么美妙的的身体,我打不到你们就虐他啊,你们就打他啊,让他那么正直,不还是别人脱光了一-顿打吗?长了一个几把还不让人摸,那就打他,电他几把。

我还是低估了这两个女生的手腕。这两个女生带了两只猫,女生把猫放下来,也让他们把我哥放下来双腿跪在地上,再用杠子压住我哥的腿,让他强制跪在地上。

我们和那两个女的唠着磕,我哥在那面忍受着膝盖的痛苦。那两个女的问黑老大怎么打?

黑老大看向我,我说了一句,把你们最狠的拿出来,现在人家- -句软话还没说呢?你们不知道,男的怎么才最疼吗?

然后我们三个女的对视笑了一下。

说要其中一个女的把一些液体均匀涂抹在我哥下面,还拿了一个针管,猛的插进我哥的尿道里,我哥瞬间叫了一声。我看到-些液体从我哥的尿道挤了出来,还有一些液体停 留在我哥哥的尿道,然后那个女的把针管扎进我哥的阴囊。

啊! !我哥痛苦的叫了出来。

别说我哥,就叫我都没有想到接下来的刑是什么。

小帅哥,身材不错吗,你服个软,我就不打你了,否则啊,有你受的。

有什么刑,都拿出来。说好了让你们打- -天,就让你们打一天。以后别找我妹拿麻烦。

那两个女的看着我,我狠心的点了-下头。女生把两只猫放了出来,我才知道刚才抹的是猫薄荷!

rfewrs 发表于 2023-12-27 19:11:21

大约打到了半夜十二点,哥哥已经晕过去两回了。这时从外面进来两个女的。这就应该是黑老大说的,特别能折磨男的的那两个女的。

我也很好奇她俩能不能让我满意。我当时的心理就是,这么美妙的的身体,我打不到你们就虐他啊,你们就打他啊,让他那么正直,不还是别人脱光了一-顿打吗?长了一个几把还不让人摸,那就打他,电他几把。

我还是低估了这两个女生的手腕。这两个女生带了两只猫,女生把猫放下来,也让他们把我哥放下来双腿跪在地上,再用杠子压住我哥的腿,让他强制跪在地上。

我们和那两个女的唠着磕,我哥在那面忍受着膝盖的痛苦。那两个女的问黑老大怎么打?

黑老大看向我,我说了一句,把你们最狠的拿出来,现在人家- -句软话还没说呢?你们不知道,男的怎么才最疼吗?

然后我们三个女的对视笑了一下。

说要其中一个女的把一些液体均匀涂抹在我哥下面,还拿了一个针管,猛的插进我哥的尿道里,我哥瞬间叫了一声。我看到-些液体从我哥的尿道挤了出来,还有一些液体停 留在我哥哥的尿道,然后那个女的把针管扎进我哥的阴囊。

啊! !我哥痛苦的叫了出来。

别说我哥,就叫我都没有想到接下来的刑是什么。

小帅哥,身材不错吗,你服个软,我就不打你了,否则啊,有你受的。

有什么刑,都拿出来。说好了让你们打- -天,就让你们打一天。以后别找我妹拿麻烦。

那两个女的看着我,我狠心的点了-下头。女生把两只猫放了出来,我才知道刚才抹的是猫薄荷!

yzzhy 发表于 2023-12-30 00:57:28

谢谢楼主分享,好文章喜欢

760360908 发表于 2023-12-31 08:44:03

感谢楼主分享感谢楼主分享

qwertyuiopasd 发表于 2024-1-7 20:32:03

OK。。。。。。。。。

qwertyuiopasd 发表于 2024-1-22 17:16:01

后续加Q,还有其他的文3470409034

bhbqx 发表于 2024-2-20 01:52:37

好刺激好有代入感,真的很会写!

qwertasdfg 发表于 2024-4-7 20:45:07

还有拷打特工一类的

qwertasdfg 发表于 2024-5-6 21:05:17

求文。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 对特种兵哥哥用刑